+7 (495) 787-90-38, доб. 105

Новости


23 декабря 2014

Защита железобетонных конструкций

Защита железобетонных конструкций может производиться различными по своему составу и характеристикам материалами. Но общим для всех этих покрытий является увеличение срока службы сооружения, за счет ограничения доступа воды и агрессивных веществ вглубь железобетонной конструкции.

Защита железобетонных конструкций

В каждом отдельном случае выбор материалов для защиты железобетонных конструкций, должен производиться на основании комплексного анализа внешних факторов, при которых производится эксплуатация объекта.

Достаточно тонким моментом при производстве работ по нанесению защитных составов на железобетонную конструкцию является четкое соблюдений всех технологических условий и тщательный контроль над толщинами нанесения защитных составов и технологическими перерывами между слоями.

Почему стоит заказать услуги по защите железобетонных конструкций у нас?

Наша компания обладает должным опытом по защите железобетонных конструкций и всем необходимым оборудованием для того, чтобы обеспечить высококачественное нанесение защитного покрытия любого уровня сложности ручным или механизированным способом.

Помимо защитных характеристик для железобетонной конструкции, материалы выполняют и декоративную функцию. Все производители, с которыми сотрудничает АльянсСтрой предлагают материалы с возможностью колеровки защитных материалов в любой цвет по системе RAL.

Новости